所在位置: 首页 > 湛江市税务局 > 图片新闻
李漫天出席遂溪新办税服务厅启用仪式
打印本页发表时间:2018-08-14浏览次数:信息来源:遂溪县税务局作者:欧文婷 郑赛字号:

86,国家税务总局湛江市税务局联合党委书记、局长李漫天,遂溪县委副书记、县长陈政,国家税务总局湛江市税务局联合党委委员、副局长李孔,遂溪县委常委,常务副县长肖培舜等人一同出席了国家税务总局遂溪县税务局新办税服务厅启用仪式,并为新办税服务厅揭牌,标志着遂溪县税务局新办税服务厅正式启用。


随后,李漫天、陈政等领导参观了新办税服务厅。办税服务厅按照科学布局、规范统一、功能完备的总体要求建成,设施设备功能齐全、办税流程简便快捷,设置了自助办税区、咨询辅导区、等候休息区、办税服务区、后台审核区、电子办税体验区6个功能区域。为进一步提升纳税人办税体验,还专门设置了电子办税体验区,配备专人指导协助纳税人网上报税、微信办税,以智能化的渠道构建服务流程,提升服务效率,给纳税人带来更优质的办税体验。


李漫天提出遂溪县局要主动服务地方经济社会发展,提高纳税服务质效,提升纳税人获得感。陈政希望遂溪县局将办税服务厅建设成彰显税务形象和遂溪良好风貌的窗口,为遂溪地方经济发展再创新功。

启动仪式结束后,李漫天与遂溪县局联合党委班子进行了座谈,详细了解了改革期间各项工作落实情况。他要求遂溪县局,一是要充分发挥联合党委的作用,提高思想认识,确保干部队伍稳定;二是要抓好党委班子团结,加强沟通交流,推进改革落地;三是要主动与地方政府对接,提升纳税服务质效,助推社会经济发展;四是要坚持依法治税原则,强化廉政风险和执法风险防控。

 

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页