所在位置: 首页 > 珠海市税务局 > 图片新闻
中国报道网:珠海税警企联合放大招 优化营商环境
打印本页发表时间:2019-06-24浏览次数:信息来源:国家税务总局珠海市税务局作者:字号:

中国报道讯(陈赞亮 通讯员 曾中华 报道)5月31日,珠海市举行“税·警·企”主题党日活动暨党建基地建设启动仪式,旨在以党建共建凝聚三方力量,促进减税降费优惠政策落实,促进公平公正营商环境优化,让企业发展进入“快车道”,为地方经济发展按下“快进键”。

据悉,当天上午,参与单位共60多名党员前往“南海前哨钢八连”驻地开展主题教育实践活动。党员们观看钢八连《拒腐蚀永不沾、科技强军当先锋》的主题宣传片,接受廉政教育;参观部队荣誉史馆,在馆中重温入党誓言,接受党性锻炼和再教育;在雨中观摩连队轮式步战车及操练,感受军队严明的纪律和不畏困苦的意志。

下午,参与单位近200名党员在珠海市税务局梅华西办公区参加了党建基地暨税警共治监控平台共建启动。珠海华发实业股份有限公司党委书记张延发出“依法诚信纳税”的真诚倡议,并与其供应商在倡议书上签名。

据透露,珠海市税务局稽查局局长邝国和代表珠海税务稽查作出了关于落实减税降费及行业治理规范的郑重表态:做学习先锋、高树信念旗帜,为创建让人民群众满意的模范机关贡献力量;做践行先锋,高举发展旗帜,以“党员先锋队”、“党员示范岗”为带头人,让纳税人感受到税务部门对企业发展的服务、促进、引导作用;做服务先锋,高扬奋斗旗帜,全面服务粤港澳大湾区建设大局,服务区域经济高质量发展,助推广东“四个走在前列”目标实现。珠海市税务局稽查局、第一稽查局党员代表在承诺书上签名。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页