简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 珠海市税务局 > 工作动态 > 基层动态
金湾区局:喜迎国庆度佳节 业务办理未敢歇
发布时间:2019-09-30 11:35:34来源:三灶分局浏览次数:字号:[][][]打印本页

临近祖国七十华诞,金湾区税务局内焕然一新,税务蓝和中国红交织着显得格外耀眼。

假期将近,许多纳税人赶在节前到税务局办理业务,大厅内人头攒动,业务办理量达到高峰。金湾区局各办税服务厅秉承着一贯的优质服务,为纳税人进行业务办理。为了缩短纳税人的等候时长,导税台增加人手,合理分流;综合窗口争分夺秒,片刻不歇;新进公务员努力学习着新业务,争取独立早日上岗;身着红背心的志愿者也在填表区不停地为纳税人排忧解难。

近期公司二手房、退税退费业务增多,但金湾区局全体同事迎难而上,积极工作,站好节前最后一班岗,用实际行动诠释着爱国爱岗、敬业奉献的税务精神。

(三灶分局  李黎)

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页