简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 珠海市税务局 > 工作动态 > 基层动态
金湾区局:金湾区税务局首创3A便民办税服务卡推动纳税信用体系建设
发布时间:2019-09-12 16:49:39来源:纳服股浏览次数:字号:[][][]打印本页

为了激励诚信纳税人,方便诚信纳税人办理涉税事项,金湾区局定制了一款专属“3连A”纳税人的便民办税服务卡,以提供优惠办税措施。2016至2018年度,金湾辖区内有珠海联邦制药股份有限公司、汤臣倍健股份有限公司、博世(珠海)安保系统有限公司、爱普科斯电阻电容(珠海)有限公司等166户企业连续三年被评为A级纳税人,金湾区税务局工作人员亲自为其发放“3A”纳税人便民办税服务卡,并听取了他们的需求与建议。

“金湾区税务局为我们做的“3A”纳税人诚信纳税便民办税服务卡,让我司可以在金湾区任何一个办税服务厅享受绿色通道,我真切体会到了良好纳税信用带来的优质服务,真心为你们点赞!”“3A”企业汤臣倍健股份有限公司工作人员说道。

“3A”纳税人便民办税服务卡旨在为诚信纳税人提供绿色通道,帮助办理涉税事项、方便领取发票等便利措施,竭力为诚信纳税人提供精准辅导和个性化便利服务。“3A”纳税人便民办税服务卡的推出,推广以纳税信用享更优质、更便利服务的理念,不仅能够加大对诚实守信企业的激励力度,培育企业诚信纳税和依法经营的意识,有效促进纳税人诚信自律,提高税法遵从度,更有效深化信用信息数据的应用,有力推动纳税信用体系建设,在社会上彰显诚信纳税的价值。



(纳服股  吴江明 叶泽娜)

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页