简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 珠海市税务局 > 工作动态 > 基层动态
斗门区局:惠民服务送上门 便民办税暖人心
发布时间:2019-09-09 11:04:04来源:斗门区税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

近日,一位失去行动能力的长者需要办理注销个人社保等业务,不便前来办税厅办理。了解相关情况后,斗门区税务局白蕉税务分局迅速安排3名精通业务的工作人员,前往辛港自然生态养老中心为这位长者提供上门服务。

白蕉分局工作人员首先亲切问候这位长者,随后有序开展工作,详细讲解办理社保注销业务的相关流程,帮助缴费人填写资料,顺利完成社保注销。优质的服务以及热情的态度让这位特殊的缴费人十分感动,他频频点头、微笑。

一直以来,斗门区税务局都坚持“全心全意为人民服务”的理念,提供上门服务的次数可谓不计其数。斗门税务人就像是邻家的一位长者,宽容亲切、热情和蔼,总是以最专业的服务、最饱满的热情、最昂扬的斗志,履行好“执法为民、为国聚财”的神圣职责。

(斗门区税务局 王义泰)

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页