所在位置: 首页 > 珠海市横琴新区税务局 > 图片新闻
区管委会副主任罗增庆到横琴新区税务局现场调研
打印本页发表时间:2018-08-03浏览次数:信息来源:国家税务总局珠海市横琴新区税务局作者:字号:

8月1日下午,横琴新区管委会副主任罗增庆在新区税务局、新区商务局、华发城运公司及大横琴置业公司有关负责人的陪同下,到新区税务局的新办公区、办税服务厅、食堂等工程建设现场进行调研指导,并前往横琴新区税务局办公楼,亲切慰问税务干部职工。


调研期间,罗增庆副主任实地视察了新办公区、办税服务厅及食堂的总体布局和建设进展情况,详细了解了基建工程遇到的困难及设备采购预算情况,对办税服务厅配套停车场的建设问题提出了具体的规划建议。他对有关部门齐心协力克服困难,积极推进工程项目建设表示高度肯定,并强调加快推进横琴新区办税场所建设,是横琴新区管委会改善横琴办税硬件,提升政府行政效能,打造高质量政务服务环境的重要举措,各部门要自觉树立大局意识,科学安排施工进度,确保高质量地按时完成工程施工。


罗增庆副主任对下一阶段的基建工作提出三方面要求:一是高质高效地推进工程建设,严格落实各项安全防范措施,坚决杜绝安全事故的发生;二是严格细致地抓好设备采购工作,高度重视采购手续的完整齐备,牢固树立风险意识;三是加强协调和对接,以“精雕细琢”的态度落实工程各环节,确保工程建设有质量、上档次。

黄勇局长代表横琴新区税务局感谢新区管委会对办税工程项目的高度重视,并表示,新区税务局一定按照新区管委会的指示精神,协同有关部门采取切实有效措施全速推进工程建设,力争以优越的办税条件,更好地发挥税收职能,为服务自贸区发展作更大贡献。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页