简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 阳江市税务局 > 工作动态 > 基层动态
阳春市税务局到退役军人创业就业专场
招聘会开展税费知识宣传活动
发布时间:2019-11-14 15:51:30来源:国家税务总局阳江市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

近日,阳春市税务局由办公室、法制股、税政一股、税政二股、社非股、纳服股等多部门业务骨干组成的税费宣讲队,到2019年阳春市退役军人创业就业专场招聘会开展税费知识宣传活动。

本次招聘活动为退役军人量身定制提供了技术总监、行政人事管理、策划运营、教官教练、技术人员、安检员、消防员等1480个岗位, 招聘对象为阳春市有就业创业意愿的退役军人及军属,重点是今年秋冬季退役士兵和近两年退出现役的自主择业军队转业干部、复员干部和自主就业退役士兵, 现场吸引了300多名退役军人到场咨询。

为了使辅导服务更加精准化,阳春市税务局税费宣讲队在招聘会现场设置政策宣传区,为退役军人提供就业创业税收优惠政策、社会保险、税收法律法规等咨询服务。现场就业的退役军人对创业就业的税费优惠、退伍后的社保费补缴续缴、职工养老保险和居民养老保险的参保缴费方式以及待遇享受等相关政策的咨询最为热烈,工作人员一一进行耐心详细解释,同时发放相关宣传手册,帮助退役军人了解、掌握、用好、用足就业创业优惠政策,面对面解决退役军人就业创业难题,赢得咨询群众的高度认可。


活动现场

 

活动现场

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页