所在位置: 首页 > 云浮市税务局 > 基层动态
云城区税务局@全体纳税人 您好!您有一份“改革红包”待领取
打印本页发表时间:2018-10-29浏览次数:信息来源:国家税务总局云浮市云城区税务局作者:陈祉君字号:

10月22日,云浮市云城区税务局率先在云浮市委党校礼堂内举行大型个人所得税“千人培训会”,主动把改革红包福利发放到每一个纳税人手中。此次“千人培训会”由该局业务骨干对新个人所得税法和过渡时期政策进行详细解读和现场解答,行政单位、个体工商户以及企业财务人员近千人参加了此次培训。

“个人所得税改革是关乎全中国十几亿老百姓的重大改革举措,是喜事!非常感谢税务干部生动的授课,之前我们企业对个人所得税的相关知识都是知其然,不知其所以然,对其中具体细节并没详细学习,正好赶上了这次大规模的培训会,你们来得太及时了!”云城区某酒店的财务总监听完培训会如是感慨。

下阶段,云城区税务局将继续主动出击,分批次到辖区内个人所得税重点缴税企业、学校、医院等单位开展个人所得税改革政策讲解,营造良好的个税改革氛围,真正让纳税人领取到“改革红包”。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页