所在位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
国家税务总局广东省税务局关于公布广东省第六批境外旅客购物离境退税商店名单的通告
国家税务总局广东省税务局通告2018年第2号
打印本页发表时间:2018-09-04浏览次数:信息来源:国家税务总局广东省税务局作者:字号:

根据《财政部关于实施境外旅客购物离境退税政策的公告》(中华人民共和国财政部公告2015年第3号)、《国家税务总局关于发布〈境外旅客购物离境退税管理办法(试行)〉的公告》(国家税务总局公告2015年第41号,以下简称41号公告),经国家税务总局广东省税务局(以下简称“广东省税务局”)公告征集,广州荟艺贸易有限公司等11户企业经备案成为广东省实施境外旅客购物离境退税政策的退税商店(退税商店名单详见附件)。

根据企业申请以及41号公告有关规定,白天鹅宾馆的单位名称变更为白天鹅宾馆有限公司,珠海澳海城百货有限公司的经营地址变更为珠海拱北迎宾南路1003号(B1层6号)F区。

根据企业申请以及41号公告有关规定,终止广州东免免税品有限公司、上海瑞表钟表贸易有限公司广州天河分公司、上海瑞表钟表贸易有限公司广州天河第二分公司、广州市睿杰名店管理有限公司第四、五、八、十、十二、十三、十六、十七、十八、二十分公司以及中山市信合电源科技有限公司的退税商店备案。

今后,广东省税务局将定期更新退税商店名单,并在广东省税务局网站发布。

特此通告。

附件:广东省第六批境外旅客购物离境退税商店名单

国家税务总局广东省税务局

2018年8月31日

政策解读:
相关政策文件:
标签
扫一扫在手机打开当前页