所在位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
关于中山市广合税务师事务所有限公司办理行政登记基本情况的公示
打印本页发表时间:2018-07-30浏览次数:信息来源:国家税务总局广东省税务局注册税务师管理中心作者:国家税务总局广东省税务局注册税务师管理中心字号:

我中心受理了中山市广合税务师事务所有限公司办理税务师事务所行政登记的资料,现将该所基本情况公示如下:

一、税务师事务所名称:中山市广合税务师事务所有限公司。

二、统一社会信用代码:91442000MA51TE1F26。

三、组织形式:有限责任。

四、经营场所:中山市东升镇坦背西二马路73号名都华庭160卡。

五、法定代表人:冯建源。

六、股东人员信息:

    1、冯建源, 职业资格:税务师,  职业资格证书编号:2017440004952。

七.其他取得职业资格人员信息:

    如认为上述公示内容存在虚假情况,请在5个工作日内向本中心反映,通信地址:广州市天河区天河北路600号国家税务总局广东省税务局天河北办公区注册税务师管理中心杨恒仁,邮政编码:510623.

国家税务总局广东省税务局注册税务师管理中心   

2018年7月30日   

附件:
政策解读:
相关政策文件:
标签
扫一扫在手机打开当前页