简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
12366热线服务你我,减税降费借力广马
发布时间:2019-12-08 17:11:37来源:广东税务微信公众号 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

今天上午,“奔跑中国”2019广州马拉松赛鸣枪开跑。自2014年起,广马连续5年被评为中国田径协会金牌赛事;今年6月,广马再次获评国际田联金标赛事,广马已连续两年成为国内马拉松“双金”赛事。本次比赛吸引了国内外超过12万的马拉松爱好者报名,3万人通过抽签等方式获得参赛资格。

广东税务12366乘势借风,以广马为契机组织开展税宣活动。进一步将减税降费宣传工作纵深推进,更好地为纳税人提供服务,减轻纳税人、缴费人的负担,立足需求,创新税收宣传形式。广东税务系统近百名马拉松爱好者自发组成12366跑团,本次有12位成员通过抽签方式获得了参赛资格。


赛前广东税务12366跑团成员集结待发

广东税务12366跑团成员穿着印有“中国税务”“广东12366”等标识的服装,奔跑在马拉松比赛队伍中,向参赛选手和沿途市民传递广东税务12366“听得见的纳税服务”理念,展现广东税务系统干部职工健康活力向上的风采。


广马赛场,广东税务12366跑团与您同行

本次广东税务12366跑团成员来自奋战于广东税收事业各条战线上的工作人员,个税改革他们冲锋在前,减税降费他们勇挑重担,征管改革他们攻坚克难。今天他们来到广马赛场,让大家一边感受马拉松比赛带来的精彩喜悦,也让广东税务的形象“动起来”“活起来”“靓起来”!努力提高公民税收意识,营造良好社会氛围。


广东税务12366将继续借助各种宣传平台,扩大宣传面,解决纳税人、缴费人反映的堵点、痛点、难点问题,确保减税降费落到实处。

一起奔跑吧!筑梦路上,广东税务与您同行!

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页