简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 汕尾市税务局 > 通知公告 > 通知公告
助力战“疫” | 汕尾税务面向本地企业发布疫情影响调查问卷
发布时间:2020-02-07 15:34:23来源:国家税务总局汕尾市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

尊敬的企业类纳税人:

大家好!新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一位中国人的心。为深入了解新型冠状病毒感染的肺炎疫情(以下简称“疫情”)对我市企业生产经营的影响,摸清企业具体面临的困难和需要的服务,我局于2020年2月6日至10日期间开展本次专题问卷调查。

调查问卷结果将为我市制定和完善企业应对疫情的相关政策和企业服务提供参考,切实为本地企业保驾护航。对此,希望您能按客观实际填写本问卷,我们将按照国家有关法律规定对调查所获取的全部信息严格保密管理。 

扫描识别二维码填写问卷


附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页