简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 汕尾市税务局 > 工作动态 > 基层动态
税务党员进社区 减税降费入人心
城区局第九党支部与市局纳服中心党支部开展减税降费宣传进社区活动
发布时间:2019-08-19 09:23:30来源:国家税务总局汕尾市城区税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

为打通减税降费政策落实“最后一公里”,推动党建与税收宣传工作深度融合,根据党建结对共建计划安排,7月17日,城区税务局第九党支部与市局纳税服务中心党支部共同深入立新社区开展减税降费宣传活动。

税务党员深入社区,在立新社区党群服务中心搭建“减税降费,利企惠民”宣传架,放置宣传资料,向社区干部详细介绍减税降费政策的重要意义和政策亮点,让服务中心发挥党群“连心桥”的作用,成为推动减税降费政策得以更好普及的有利窗口。 

税务党员同时走上街头,向社区居民及沿路商家发放宣传资料,宣传最新优惠政策、普及税法知识、解答涉税咨询,真正做到“零距离,面对面”,将为民、利民、便民的各项优惠政策送上门,带动社区群众了解税收、关心税收,从而做到自觉纳税、按时纳税。

下一步,第九党支部将继续发挥好支部战斗堡垒及党员先锋带头作用,与市局纳服中心党支部凝聚共识、加强联动,开展更多党建税务融合工作,让党建为减税降费政策落实不断注入新的“红色动能”。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页