简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 汕尾市税务局 > 工作动态 > 基层动态
党建引领促发展 税企共建聚合力
中共汕尾市城区税务局第三、第九、第十一支部委员会与中共汕尾市肯特办公设备有限公司支部委员会开展党建共建签订仪式
发布时间:2019-08-09 09:44:28来源:国家税务总局汕尾市城区税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

7月26日,中共汕尾市城区税务局第三、第九、第十一支部委员会与中共汕尾市肯特办公设备有限公司支部委员会签订党建共建协议。

参与共建党支部书记共同签署了党建共建协议书,明确了税企党建共建的目标、内容及具体措施,分别就各自党建工作开展情况做了详细介绍,并就今后共建活动的开展及当前遇到的问题进行了讨论交流。

城区税务局各党支部负责人分别对汕尾市肯特办公设备有限公司在发展过程中还存在的一些税收政策疑点进行了详细解答。肯特办公设备有限公司党支部负责人表示,企业一路的发展,离不开税务部门与税务工作人员的支持帮助,税务工作人员多次上门调研走访,面对面开展税收优惠政策的宣传辅导,实打实帮忙解决实际操作中遇到的难点问题。在税务部门的关心指导下,公司实实在在地享受到了减税降费政策的红利。

此次党建共建签订仪式具有重要意义,通过支部建设互动、党员干部互动、业务工作互动增进税企双方交流了解,有利于税企双方充分发挥各自优势、互进共勉。税务部门将认真听取企业建议,根据企业需求,不断提高征管工作质量和纳税服务水平,发挥职能作用为企业更高更快发展建言献策、排忧解难,及时宣传、解读最新税收政策,落实各项优惠措施,打造更多“党建+减税降费”新模式。

期间,参与共建党员一同面对党旗重温入党誓词,并共同学习了《中国共产党章程》总纲。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页