简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 汕头市税务局 > 通知公告 > 通知公告
国家税务总局汕头市税务局关于继续实施发票免费邮递服务的通知
发布时间:2020-04-28 15:14:00来源:国家税务总局汕头市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

尊敬的纳税人:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,国家税务总局汕头市税务局于2020年2月份推出了发票免费邮递服务。在疫情防控期间,为进一步推进“非接触式”办税模式,减少现场办税次数,2020年5月份纳税人通过广东省电子税务局在线申请发票申领和代开发票,并选择邮政领取服务的,仍可继续享受免费邮政配送服务(具体免费配送条件、种类及网上申请流程详见2月5日“汕头税务”微信公众号《国家税务总局汕头市税务局关于实施发票免费邮递服务的通知》)。


国家税务总局汕头市税务局

2020年4月28日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页