简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 汕头市税务局 > 工作动态 > 税务新闻
区域合作+网上直播,粤东税务共举“云”税宣
发布时间:2020-04-30 10:25:49来源:国家税务总局汕头市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

4月27日,汕头、潮州、揭阳三市税务部门围绕全国第29个税宣月“减税费优服务 助复产促发展”主题,联合举办了“云课堂”在线直播活动,首次以“区域合作+网上直播”的方式向广大纳税(缴费人)宣讲税收政策,让企业 “不出门”获取税收优惠知识,助力企业复工复产。

直播活动对疫情期间企业所得税和增值税相关税收优惠,以及近期热点个人所得税综合所得年度汇算政策进行了宣讲,来自三市“主播”们的生动宣讲吸引了近15万观众关注收视,取得了良好宣传效果,活动的开展同时也加深了三市跨区域合作关系,推进营商环境进一步优化发展。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页