简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 惠州市税务局 > 工作动态 > 专题专栏 > 涉税指引
《完税证明》更正手续
发布时间:2018-12-13 14:42:24来源:第二税务分局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

《完税证明》更正手续:

完税证明内容与原申报资料不一致时,纳税人可以到发证税务机关办理完税证明的更正。所称完税证明内容与原申报资料不一致,是指完税证明纳税人名称、厂牌型号、车辆识别代号(车架号)、发动机号等项内容与原申报资料不一致且不影响车辆购置税应纳税额的情形。但车辆识别代号(车架号)和发动机号同时与原申报资料不一致的不属于此情形。办理变更手续需提供如下资料:

1、《完税证明》正、副本;

2、《完税证明》更正相关材料。

完税证明更正业务中纸质车辆购置税完税证明只适用于2018年10月31日及之前办理的车辆购置税业务, 2018年11月1日启用车辆购置税电子完税信息办理车辆登记业务,不再核发纸质车辆购置税完税证明。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页