所在位置: 首页 > 韶关市税务局 > 图片新闻
武江区局银税互动跑出 “加速度” 助力优化营商环境“添动力”
打印本页发表时间:2018-09-29浏览次数:信息来源:武江区局作者:曾皓字号:

 为进一步支持小微企业发展,缓解小微企业融资难的问题,武江区局不断提升服务站位,与金融机构大力合作,实现“信用纳服”新突破,为企业融资困难送“解药”、为优化营商环境 “添动力”。一是问需问计,开通“银税互动”线上服务。着眼纳税人需求,大力推广电子税务局新上线银税互动平台功能及“云税贷”等产品,让纳税信用良好的中小企业通过信息授权和身份认证,“闪电式”获得银行无抵押贷款,整个流程最快仅需3分钟。二是优化环境,让“银税互动”锦上添花。充分依托办税服务厅、银行网点、门户网站、微信等渠道,对“银税互动”活动和相关金融产品进行全方位宣传,并针对有需求的小微企业开展点对点培训指引,不断扩大“银税互动”的社会影响力。

2018年至今,武江区银税互动已为纳税信用等级良好的纳税人共提供贷款61户次,累计贷款金额9667万余元。下一步,武江区局将集成创新、通力合作,推动银税合作持续健康发展,争取最大限度为辖区纳税人解决融资难题,着力谱写好“银税互动”工作新篇章,为优化营商环境添动力。

 

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页