简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 韶关市税务局 > 工作动态 > 基层动态
减税降费提振人才“留下来”信心
发布时间:2019-12-31 15:07:19来源:国家税务总局仁化县税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

凡口铅锌矿是位于韶关市仁化县境内,现有员工近2800人,外来人口居多,加之一线工作时间长,企业一直存在一线岗位人员流动性大、队伍不稳定的问题。新个税法实施后,这种局面有了新的变化。得益于去年个人所得税免征额提高到5000元以及今年的六项专项附加扣除,该公司一线员工税后工资提高了600元至1000元不等,工资提高了,员工就更愿意留下来了。另一方面,因减税降费政策节约了税款,该公司进一步规范了薪酬管理,加大了人才培养力度,今年人才流失较去年相比大幅降低。减税降费稳住了人心,也稳住了企业发展根基。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页