简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 韶关市税务局 > 工作动态 > 基层动态
仁化县局巧借自行车挑战赛持续深入宣传减税降费
发布时间:2019-12-23 16:26:58来源:国家税务总局仁化县税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

2019年环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛(韶关站)暨环丹霞山自行车赛在仁化丹霞山鸣枪开赛,仁化县局巧借“三势”推动减税降费政策宣传走实走心。一是“借优势”。借自行车挑战赛影响大、人流量大的优势,组织开展了以“绿色骑行宣税 减税降费惠民生”为主题的减税降费宣传活动。活动共发放宣传资料2000余份,接受政策咨询100余人次,充分提升了减税降费政策知晓度。二是“造声势”。组织20名税务干部参加自行车骑行比赛,在自行车上悬挂减税降费骑行团宣传标语,将税宣贯穿骑行路线,造出“骑行到哪儿,税收宣传就到哪儿”的效果。三是“顺赛势”。组成专业、热情的减税降费志愿宣传队,通过发放减税降费宣传手册、讲解税法知识等方式,为前来观看赛事的市民群众及参赛选手现场宣传解读个人所得税专项附加扣除、小微普惠性减免等热点优惠政策,详细解答提出的涉税问题,让市民在为选手加油鼓劲的同时收获减税降费实用知识。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页