所在位置: 首页 > 韶关市税务局 > 基层动态
乳源县局积极开展税收主题宣传活动
打印本页发表时间:2018-11-01浏览次数:信息来源:乳源县局作者:张明勇字号:

近日,2018年乳源瑶族自治县“中国农民丰收节”分会场活动之“消怨火”糍粑节暨新时代文明实践活动在乳城镇老傅屋隆重举行。乳源县局组织了一支业务精、能力强的税务干部走进活动现场,积极开展税收政策咨询和宣传服务。

活动当天,乳源县局以“浓浓糍粑香 深深税民情”为主题开展税收宣传,通过设立税收咨询台,广泛宣传新办纳税人“套餐式”服务、办税事项“最多跑一次”、环保税、新个人所得税、小微企业优惠政策等内容,为纳税人提供了零距离、有针对性的纳税服务。活动当天累计发放税收优惠政策、新个人所得税等各类宣传资料1500余份,为近百人提供税收咨询服务。

本次活动进一步宣传了税收政策和工作规范,树立了乳源税务新机构的良好形象,同时使最新税法知识得到了及时宣传,在潜移默化增强公民依法纳税意识的同时,提高了大众对税收工作的关注度。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页