简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 清远市税务局 > 工作动态 > 图片新闻
不忘初心赤子情!连州市税务局为离退休老同志颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”
发布时间:2019-10-08 16:27:27来源:南方+浏览次数:字号:[][][]打印本页

在中华人民共和国成立70周年之际, 结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,连州市税务局干部们探访了三位新中国成立前参加工作的老同志,为他们送上中共中央、国务院、中央军委联合颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,关怀老同志们的身体和生活,感谢他们在国家建设和税务发展过程中的无私奉献和付出。 



“我1930年出生,1949年6月参加工作,有幸参与了多项税制改革,见证了税收事业的进步、税收梦想的实现,感受到这些年国家发展壮大,税收工作的极大进步与国家的强盛密不可分。我很荣幸很高兴国家给我颁发这枚纪念章,没有党的坚强引领,就没有我们今天幸福安稳的生活,祝福我们的国家越来越繁荣富强。” 成隆灿老同志动情的说。 

连州市税务局干部代表表示,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,激励着全体税务干部向中华人民共和国建设和发展中作出贡献的功勋模范人物致敬,进而更好地弘扬民族精神和时代精神,激发投身税收现代化建设的热情。 

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页