简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 清远市税务局 > 工作动态 > 基层动态
广东省清远市清新区:开展减税降费政策措施实施效果调研评估工作
发布时间:2019-10-08 18:11:00来源:中华人民共和国财政部浏览次数:字号:[][][]打印本页

为贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的决策部署,保障各项减税降费政策落实到位,根据省财政厅《关于开展减税降费政策措施实施效果调研评估工作的通知》文件要求,结合清新区实际情况,近日,清新区财政局联同清新区税务局减税办对广东三好科技有限公司、大川(清新)塑料制品有限公司、清远市清新区精算财务代理有限公司3家中小微企业开展实地调研,了解清新区中小微企业享受的减税降费具体减负效果情况,统计了企业实际缴纳的各项税费金额。

在开展减税降费政策措施实施效果调研评估工作过程中,清新区财政局、清新区税务局一是密切关注清新区中小微企业税费负担的变化情况,并及时宣传相关减税降费政策,帮助企业知晓政策。二是加强沟通联络和统筹协调,确保清新区减税降费数据统计、分析到位,密切跟踪清新区减税降费执行效果。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页