简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 清远市税务局 > 工作动态 > 基层动态
深情表白!连南多部门联合办晚会颂祖国
发布时间:2019-10-08 14:54:51来源:南方+浏览次数:字号:[][][]打印本页

盛世欢歌颂祖国。连南县税务局日前携手县委宣传部、县城综局、县供电局共同举办了“不忘初心,牢记使命 峥嵘岁月逐梦前行”——庆祝中华人民共和国成立70周年主题文艺晚会,用歌声、舞蹈、小品等礼赞祖国辉煌巨变。


文艺晚会分为“追忆光影·峥嵘岁月”“不忘初心·矢志奋斗”“拥抱时代·清风颂廉”“筑梦青春·奔向未来”四个篇章进行。晚会由喜庆的舞蹈《欢天喜地》拉开序幕,随后100余名表演者分别用歌曲、舞蹈、朗诵、情景剧、访谈等形式向祖国母亲深情告白,充分展现宣传、城综、税务、供电干部职工积极向上、勇于担当、精诚奉献的精神风貌。晚会的最后,全场齐唱《我和我的祖国》,歌声洪亮,情感真挚,将晚会气氛再次推向高潮。


连南县税务局主要负责人表示,连南县税务局坚持党对税收工作的全面领导,秉持“为国聚财 为民收税”的工作宗旨,强担当抓落实,促进减税降费等各项税收政策落地生根,全面推进税务规范化标准化一体化建设,进一步适应税收改革发展的新形势新任务,严格落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,提升全县税务整体工作水平,夯实高质量推进新时代税收现代化的基础,与地方党政部门一道齐心画好地方经济社会发展“同心圆”。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页