所在位置: 首页 > 纳税服务 > 下载服务 > 其他下载
“个人所得税”APP下载及注册指引
打印本页发表时间:2018-12-27浏览次数:信息来源:国家税务总局广东省税务局作者:字号:

2019年1月1日起,纳税人可以通过“个人所得税”手机APP申报个人所得税专项附加扣除!请认准由国家税务总局开发的“个人所得税”官方APP。

今天给大家整理了APP的下载及注册指引,让我们一起来看看吧。

一、iOS版本

第一步:下载APP。

方式一:打开App Store搜索功能,在搜索栏输入“个人所得税”,选择个人所得税-国家税务总局”APP,点击“获取”。

方式二:长按下图二维码,或打开微信“扫一扫”扫描。

第二步:依次点击“安装”——“继续”——输入验证码后点击“下一页”完成下载程序。

第三步:下载后,打开APP,工作地或常住地下拉列表选择“广东省XX市XX区(县)”,点击“下一步”。

第四步:未注册用户选择“注册”,已注册用户可直接输入账号密码登录。

第五步:选择“人脸识别认证注册”,若选择“大厅注册码注册需要纳税人携带有效身份证原件前往本地办税服务厅申请。

第六步:点击“同意并继续”,输入证件号码和姓名后,点击“开始人脸识别”,按要求完成识别程序。

第七步:人脸识别完成后,按要求输入相关信息后,点击“提交”。

恭喜您,注册成功!

二、安卓端

安卓设备专用下载二维码

方式一:手机打开UC浏览器、QQ浏览器、360浏览器、搜狗浏览器,用浏览器中“扫一扫”功能扫描上图二维码。

例如:

图:QQ浏览器扫一扫安卓专用二维码下载

图:搜狗浏览器扫一扫安卓专用二维码下载

方式二:也可使用微信、QQ、支付宝、手机百度等APP扫一扫,可在扫描成功页面点右上角【…】按钮,选择“在(用)浏览器打开”进行个人所得税APP的下载;请参考下图:

方式三:各大手机应用市场

目前已经在华为、小米、VIVO、OPPO等应用市场上架,应用名为“个人所得税”,后续会上架更多应用市场。广大纳税人可以在上述应用商店搜索 “个人所得税”下载安装,如应用市场下载出现问题,则建议使用上述二维码扫码下载方式进行安装。

华为应用市场:

OPPO应用市场:

VIVO应用市场:

小米应用商店:

附件:
政策解读:
相关政策文件:
标签
扫一扫在手机打开当前页