简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 梅州市税务局 > 通知公告 > 通知公告
关于2019年度首批新录用公务员办理报到手续的通知
发布时间:2019-07-31 17:29:52来源:国家税务总局梅州市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

接中央公务员主管部门通知,税务系统2019年度(首批)新录用公务员备案手续已办妥。请已批准录用的各位考生(名单详见附件)前来办理集中报到手续,具体通知如下:

一、报到时间:2019年8月12日上午9:30。

二、报到地点:广东省梅州市江南梅江三路70号,梅州市税务局6楼会议室。

三、招录联系电话:0753-2196336。

四、报到需提交有关资料

(一)应届高校毕业生应提交本人居民身份证、毕业证原件及复印件、学位证原件及复印件、报考该职位要求的证书原件及复印件、党团组织关系转移介绍信、本专科毕业生就业报到证。

(二)社会在职人员及待业人员需携带本人居民身份证、毕业证(学位证)、报考该职位要求的资格证书等原件,党团组织关系转移介绍信。已参加社保缴费人员提交由社保部门盖章确认的社保缴费证明材料、劳动合同(原在私营企业工作的需提供)。

五、其他事项:

(一)报到手续必须由本人办理。

(二)档案转递。应届毕业生与本人原就读学校(或高等学校毕业生就业指导中心)联系,社会在职人员及待业人员与原工作单位或档案保管机构(如人才交流中心等)联系,按规定将本人档案通过机要件寄至我局人教科。如需我局开具《档案接收函》,请联系我局人教科开具(电话:0753-2196336),并在考录邮箱中确认接收函抬头单位。

国家税务总局梅州市税务局

2019年7月31日

政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页