简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 梅州市税务局 > 工作动态 > 图片新闻
微信缴交医保费方便又快捷
发布时间:2019-09-23 10:15:06来源:国家税务总局五华县税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

“往年都要抽空到银行去交家里人的医保费,现在微信就可以缴费,省心省时省力,太方便了!”五华县河东镇东溪村村民蓝海近日用微信缴交医保费后高兴地说道。

2020年度城乡居民基本医疗保险费缴交时间为今年9月1日至12月31日,有多种缴费方式供参保人选择,在保留原邮政储蓄银行缴费渠道的基础上,新增农商银行、办税服务厅、“广东税务”微信公众号、电子税务局、自助终端等便民缴费新模式。

五华县税务局积极主动构建“县、镇、村”三级宣传服务新格局,将省、市、县扶贫村作为城乡居民基本医疗费缴交首批服务对象,组织宣传服务队进村派发《微信缴交城乡居民保险费操作流程》宣传手册,为村民释疑解惑,现场指导掌上缴费。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页