简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 梅州市税务局 > 工作动态 > 图片新闻
大埔县税务局高陂税务分局获评“全国青年文明号”
发布时间:2019-07-18 16:51:46来源:国家税务总局大埔县税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

6月12日《关于命名2017-2018年度全国青年文明号的决定》正式印发,国家税务总局大埔县税务局高陂税务分局榜上有名,用青春为“全国青年文明号”添上一抹靓丽的“税务蓝”。

近年来,该分局以“服务科学发展、共建和谐税收”为主题,以服务地方经济发展大局为方向,以“广东省青年文明号”荣誉为动力,以饱满的工作热情和有计划、稳基础、按步骤、创品牌、出效益的工作思路大力争创“全国青年文明号”。在创建过程中,充分发扬高陂分局扎根山区、甘于奉献和艰苦奋斗的精神,以组织收入为中心,强化税源管理,推进征管体制改革;优化纳税服务,促进征纳关系和谐;突出学习理念,构建学习型队伍;加强基层组织建设,打造税务新形象。积极引导分局税务干部走爱岗敬业、奋发图强之路,培养了一支“素质过硬、作风优良、团结进取”的税务干部队伍,用青年税务干部充满活力的精神面貌、热情真诚的服务态度和专业高效的服务水平,赢得了广大纳税人的一致好评。

接下来,该分局将以荣获全国青年文明号荣誉为契机,继续发扬“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神,充分发挥青年税务干部的生力军作用,攻坚克难,勇于担当,积极投身于减税降费和深化“放管服”等各项重点工作,为推动大埔税收事业现代化发展贡献力量。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页