简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 梅州市税务局 > 工作动态 > 税务新闻
梅州市税务部门开展“暖企行动” 助力企业做强做大
发布时间:2019-09-08 16:06:25来源:国家税务总局梅州市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

“感谢梅州市税务局上门提供的一对一精准服务,我们将加大企业研发,做强做大助力梅州家乡经济发展!”广东一一五科技股份有限公司罗天骏副总经理向来访的税务人员说。

今年,国内互联网龙头企业、云存储领域领军企业广东一一五科技股份有限公司(以下简称115科技公司)以42天的“115速度”将公司总部回迁到梅州、助力梅州家乡加快发展。9月5日,梅州市税务局成立专项小组,由该局党委书记、局长练富强率队深入回迁运营伊始的115科技公司开展“暖企行动”,助力企业做强做大。115科技公司从股权转让、企业代扣代缴个人所得税、社保费用缴交衔接等方面提出了政策咨询,税务人员一一耐心作答。


练富强深入了解该公司发展历程和生产经营情况,对其十年磨一剑的不懈努力深表钦佩和赞誉,并对税务部门的服务工作提出要求:“作为我市招商引资的重点企业,市委、市政府高度重视115科技公司总部回迁,我们税务部门坚决贯彻陈敏书记提出的优质企业要优质服务的理念,为企业答疑解惑、精准服务。”

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页