简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 梅州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
听心声,解难题!丰顺县税务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育纳税人、缴费人座谈会
发布时间:2019-10-08 15:17:13来源:国家税务总局丰顺县税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

9月27日下午,丰顺县税务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育纳税人、缴费人座谈会,市局主题教育第三巡回指导组与县局主要负责人、分管业务副局长、相关业务股室负责人及辖区内15名纳税人、缴费人代表共28人参加了此次座谈会。

座谈会上,纳税人、缴费人代表踊跃发言,大家充分肯定丰顺税务局在减税降费工作中的付出和努力,认为减税降费工作对减轻企业负担、提高企业竞争力等方面具有积极意义,同时,就履行纳税义务过程中面临的问题、如何落实各项减税降费政策、优化办税流程和提高纳税服务等方面,各位代表进行了充分的交流与沟通,提出了宝贵的意见和建议。

针对企业提出的意见建议,丰顺县局相关业务股室负责人一一进行了详细的答疑,对需要进一步研究处理的问题,由业务部门逐一登记,并建立整改台账,及时跟进,确保整改到位,为纳税人、缴费人交上一份满意的答卷。

在认真听取了纳税人、缴费人代表的踊跃发言后,丰顺县局党委书记、局长陈喜望表示,对接下来的主题教育活动开展,县局将围绕纳税人提出的问题,一一进行梳理,明确责任,形成检视问题清单,把意见建议征集贯穿于主题教育全过程,认真落实整改,努力使“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得扎实效果。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页