简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 梅州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
兴宁市税务局召开纳税人缴费人座谈会
发布时间:2019-10-01 11:46:14来源:国家税务总局兴宁市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

为进一步了解纳税人需求,夯实减税降费成效,解纳税人所难,实纳税人所盼,提高纳税人的满意度和获得感,近日,兴宁市税务局召开纳税人、缴费人座谈会,通过与代表们面对面交流,收集纳税人意见建议,为下一步落实优惠政策、提供优质服务指明了方向。

此次座谈会共邀请了广东省兴宁市第二建筑工程有限公司、广东盛安建设工程有限公司等十家企业代表参加,座谈会由该局党委书记、局长郑旭彪主持。首先,郑旭彪局长从以下三点向企业代表们介绍了各项工作的开展情况:一是旗帜鲜明讲政治,引领改革决策落地生根;二是发挥税收职能作用,服务兴宁经济社会发展;三是办税提速服务提质,增强纳税人缴费人获得感。随后,十家企业代表踊跃发言,围绕减税降费政策、纳税服务、电子税务局、税务人员作风转变等方面,结合自身行业特点,提出意见和建议。座谈会的气氛活泼而不失严谨,大家能够畅所欲言,达到了座谈会召开的目的。

最后,郑旭彪局长代表该局党委表态,对企业代表们提出的问题照单全收,将认真研究制定整改措施,明确责任部门、责任人、完成时限等,进行自我革新,转变工作作风,提升业务能力,更好地为纳税人缴费人服务。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页