简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 梅州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
对话行业动向,助力新型产业发展
发布时间:2019-09-29 16:49:50来源:国家税务总局蕉岭县税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

为贯彻落实省委“1+1+9”工作部署及市委“123456”思路举措,实施北部百亿新型建材产业发展战略,贯通融合“四实四硬”工作要求,保证减税降费实打实、硬碰硬落地,近日,蕉岭县税务局党委书记、局长李郁轩率税务人员先后走访了辖区内新型建材企业开展暖企行动,倾听企业诉求,助推企业发展。

税务人员一行先后深入到蕉岭县新塔建材科技有限公司、蕉岭县顺龙新型环保建材有限公司、广东华新达建材科技有限公司、广东宏基新材料股份有限公司、广东固特超声股份有限公司等本县代表性的新型建材企业,通过走访企业车间,向企业派发减税降费资料,听取企业对新出台政策的意见建议等方式,详细了解企业在生产经营、行业发展、涉税事项办理等方面存在的困难,为其提供发展建议和解决方案,真正做到送政策、解难题、问需求、助发展。

活动中,企业对各项减税建费举措表示了肯定,也对税务部门高效、便捷的纳税服务给予了赞许。李郁轩局长表示,蕉岭税务部门将一如既往以纳税人、缴费人需求为导向,认真落实好国家减税降费政策,持续深化“放管服”改革,鼓励、支持和引导企业经济健康发展,进一步提升企业发展信心,营造良好税收营商环境。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页