简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 梅州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
大埔县税务局举办“发现身边的‘税美’”主题摄影作品展
发布时间:2019-09-26 10:01:22来源:国家税务总局大埔县税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

为不折不扣将国家出台的一系列减税降费举措落实到位,持续开展好第28个全国税收宣传月系列活动,大埔县税务局紧扣税收宣传主题,精心策划了“发现身边的‘税美’”主题摄影作品征集活动,并于2019年9月9日开始在该局县局机关一楼大厅对入选摄影作品进行展示。


据了解,本次活动开展以来,得到大埔县各级摄影家协会会员和媒体记者的积极参与,共收到投稿作品122幅。根据征稿主题和投稿作品水准,严格评选出入选作品21幅,并对外参展。这些作品以丰富的影像语言,唯美的光影色彩,多角度展现了税务干部在落实减税降费各项优惠政策中服务纳税人的点滴和各类市场主体在减税降费春雨的滋润下欣欣向荣的景象,讴歌了国家减税降费政策红利的全面释放和税务部门的便民服务、精准辅导纳税人、缴费人带来的实实在在获得感。

“我是摄影爱好者,也是税务部门工作见证者,为了更好地创作作品,我参加了大埔县税务部门大部分宣传工作,看到了他们为了政策落实到位,不辞辛苦地走进各社区、工业园区、校园区进行政策宣讲,真的很棒。”广东省摄影协会会员杨开城赞誉道。此次摄影展,形成了以摄影家为支点,不断辐射社会的宣传效果,让更多人关注税收、了解税收、支持税收,进一步营造了和谐征纳氛围,得到了广大纳税人和缴费人的纷纷点赞。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页