简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 梅州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
问急问需!兴宁市税务局开展新一轮“暖企行动”
发布时间:2019-09-10 11:37:23来源:国家税务总局兴宁市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

为进一步了解企业需求,帮助企业破解发展难题,检查税收优惠政策落实情况,近日,兴宁市税务局开展新一轮的“暖企行动”,由局领导亲自带队,深入高新技术、再生资源、工艺品等重点行业,进行专题调研辅导,征求企业意见建议。

据悉,此次“暖企行动”是在贯彻落实国家实施更大规模减税降费的工作部署,确保减税降费政策落地生根的大背景下,发起的一次“回头看”行动,税务部门通过走访生产现场、发放调查问卷、比对减税台账等形式,了解企业目前急需解决的“堵点”“难点”,挖掘减税降费落实中的成效亮点,查漏补短,问急问需,旨在进一步提升纳税人的满意度和获得感。

据了解,接下来兴宁市税务局还将以七十周年华诞为契机,着力开展三个“一”活动,分别是开展一次优惠政策全面辅导,举办一次便民办税集中培训,实施一次重点企业上门问需,以真抓实干、主动作为的姿态,提升纳税服务质效,夯实减税降费成效,展现兴宁税务的良好风貌。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页