简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 梅州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
开便民之窗 优纳税服务
发布时间:2019-09-06 10:44:30来源:国家税务总局大埔县税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

日前,大埔县税务局以优化纳税服务为抓手,在办税服务厅增设预受理专窗,进一步打造规范、文明的办税服务大厅,为纳税人提供更加优质、更加高效、更加便捷的涉税费服务。


通过增设预受理窗口,辅导纳税人自助办理税费事项、为纳税人提供申报表证单书打印和办税资料预审服务、解答纳税人涉税费业务咨询、向纳税人宣传最新政策法规,实现了“导税指引、预受理审核、一窗办结”的办税新模式,有效减少纳税人等候时间和办税成本,切实提升纳税人满意度和获得感。

“现在办业务感觉快多了,有专门的税务人员为我们审核资料,告知办理流程,还有详细的政策解读,及时帮助我们解决各类涉税费问题,真是节约了不少办税时间!”纳税人王女士开心地说道。接下来,大埔县税务局将持续拓宽税企互动渠道,创新工作方法,优化服务内容,以税务人员的辛苦指数夯实纳税人满意之“基”。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页