简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 梅州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
借力涉税服务行业 助力减税降费落实
发布时间:2019-08-12 17:16:26来源:国家税务总局大埔县税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

为更好地服务纳税人、缴费人,确保减税降费政策红利持续释放,近日,大埔县税务局走进涉税服务行业开展减税降费政策宣传辅导,以点带面,充分挖掘涉税服务机构的第三方传导作用,让便民服务和政策红利惠及更多市场主体。


活动中,税务宣传志愿者将今年以来出台的各类减税降费新政、征管制度、涉税费办理流程进行分类梳理,整合成“大礼包”送到纳税人手中,上门为涉税服务企业提供“一对一”、“点对点”精准辅导。详细讲解相关政策变化、申报注意事项等涉税问题,现场指导企业办税人员填写报表、电子税务局实操等业务,确保企业知政策、懂政策、用政策,拓宽涉税服务企业的税收知识面,积极引导他们争做减税降费政策“宣传员”“辅导员”,共同营造良好的宣传氛围。

此次活动有效打通了政策辅导“最后一公里”,让纳税人对各类减免税政策和办税流程有更准确、更全面的掌握。同时,扩大了减税降费政策宣传的覆盖面和影响力,为进一步营造税务机构、纳税人、涉税服务机构三方共赢的局面奠定了基础。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页