所在位置: 首页 > 税收宣传 > 媒体报道
中国税务报:税宣走进广东文理学院
打印本页发表时间:2019-01-24浏览次数:信息来源:中国税务报作者:字号:

“姐姐,我最近在实习,实习工资是不是也要缴个税?”“我还在读书,我爸妈是不是就可以少缴点儿个税了?”这是近日发生在广东文理职业学院的一幕场景,一群学生正围着几名税务干部问个不停。

新个税法实施后,国家税务总局廉江市税务局局长钟杰带领个税“党员先锋队”“青年突击队”走进广东文理职业学院,开展“税法进校园”活动。税务人员通过设置个税咨询点、开办个税知识讲座等形式,为全校师生进行了一次个税知识普及活动。

活动中,廉江市税务局在人流量较为密集的学生饭堂门口,搭建了一条个税知识走廊,师生纷纷驻足观看和学习个税知识,现场气氛热烈。广东文理职业学院的一名老师说:“在校园里开展税收宣传活动,这样的形式非常好,可以让学生将税法知识传播到千家万户。”

附件:
政策解读:
相关政策文件:
标签
扫一扫在手机打开当前页