所在位置: 首页 > 税收宣传 > 媒体报道
中国税务报:广州:南航全球同步学税法
打印本页发表时间:2019-01-09浏览次数:信息来源:中国税务报作者:字号:

近日,国家税务总局广州市税务局与中国南方航空股份有限公司联合主办个人所得税新政培训活动。南方航空广州总部与全国44个分子公司、营业部以及30余个国家和地区的近60个海外办事处,共5万余名员工通过视频直播进行同步学习。

培训会上,税务人员向南方航空的员工详细讲解了新个人所得税法热点条款,重点介绍了子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或住房租金、赡养老人6项专项附加扣除的具体内容,并向纳税人演示如何通过电子模板、网页、手机APP等方式填报专项附加扣除信息,辅导纳税人及时准确享受专项附加扣除政策。

“同步连线视频直播培训非常适合我们这种全球性集团,效率高,覆盖广。”南方航空财务部经理李忠迪说。

据悉,广州市税务局将继续加大个人所得税新政的宣传力度,争取让每一位纳税人清清楚楚缴纳税款,明明白白享受优惠,真真切切获得红利。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
标签
扫一扫在手机打开当前页