所在位置: 首页 > 税收宣传 > 媒体报道
中国税务报:支部生活指南成改革“宝典”
打印本页发表时间:2018-09-13浏览次数:信息来源:中国税务报作者:字号:

近日,一本《深化国税地税征管体制改革专刊》,成为国家税务总局潮州市湘桥区税务局各支部党员干部人手必备的读本。

据了解,湘桥区税务局聚焦当前基层党建工作的热点问题,将党的建设和日常税收工作紧密结合起来,定期编制《支部生活指南》。 这本《深化国税地税征管体制改革专刊》是《支部生活指南》的最新一期,针对国税地税征管体制改革特别推出。书中刊载了国家深化国税地税征管体制改革方案、国家税务总局和广东省税务局关于机构改革动员部署会议的讲话,并收录了湘桥区局各党支部改革专题党课优秀讲义。

“我们希望通过这期专刊,让税务干部准确掌握改革的时间表、路线图,汇聚起基层党员对机构改革的合力,形成人合、事合、心合的良好局面。”负责专刊编辑的湘桥区局税务干部刘镇辉说。

据湘桥区税务局相关人员介绍,在国税地税征管体制改革关键期,该局联合党委以《支部生活指南》这一特色载体为抓手,将党建工作化“虚”为“实”,把人心团结在一起,把队伍聚拢在一起,促进了国税地税征管体制改革工作向纵深推进。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
标签
扫一扫在手机打开当前页