简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 茂名市税务局 > 通知公告 > 通知公告
国家税务总局广东省税务局关于出口退税综合服务平台停机维护的通告
发布时间:2019-12-23 09:07:02来源:广东省税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

2019年第12号

因出口退税综合服务平台维护改造,国家税务总局广东省税务局将于2019年12月19日18:00-2020年1月1日09:00期间对出口退税综合服务平台进行停机维护。

一、停机期间的业务办理。停机期间,出口退税综合服务平台所有功能停止对外服务,出口企业可以到主管税务机关办税服务厅办理相关业务(停机期间在途数据不受影响)。

二、恢复业务办理时间。从2020年1月1日09:00时起,出口退税综合服务平台各项业务正常办理。

感谢广大纳税人长期以来对税收工作的支持和理解,国家税务总局广东省税务局将尽最大努力减少对纳税人办理出口退税业务的影响,对于带来的不便敬请谅解。

特此通告。

                                                                              国家税务总局广东省税务局

                                                                                 2019年12月20日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页