简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 茂名市税务局 > 通知公告 > 通知公告
国家税务总局茂名市税务局关于更新国家税务总局茂名市税务局行政审批事项公开目录的公告(2019年12月16日)
国家税务总局茂名市税务局2019年第 8号
发布时间:2019-12-16 16:15:32来源:国家税务总局茂名市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

根据《国家税务总局关于税务行政审批制度改革若干问题的意见》(税总发〔2014〕107号)《国家税务总局关于进一步简化税务行政许可事项办理程序的公告》(国家税务总局公告2019年第34号)等文件,国家税务总局茂名市税务局决定对《国家税务总局茂名市税务局行政审批事项公开目录》进行更新。

现将更新后的《国家税务总局茂名市税务局行政审批事项公开目录》向社会公开,接受社会监督。《国家税务总局茂名市税务局关于更新国家税务总局茂名市税务局行政审批事项公开目录的公告》(国家税务总局茂名市税务局公告2019年第4号)自本公告发布之日起废止。

特此公告。

                                                                                                                                                                    国家税务总局茂名市税务局

                                                              2019年12月16日

相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页