简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 茂名市税务局 > 工作动态 > 基层动态
高州税务李大锦当选广东省税务作家协会理事
发布时间:2019-12-25 10:08:23来源:茂名日报 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

         1218日广东省税务作家协会成立大会在广州隆重召开,高州市税务局李大锦同志作为茂名税务系统唯一代表参加会议并当选广东省税务作家协会第一届理事会理事。

  省税务作协成立是省局为适应国税地税征管体制改革后加强全省税务文化建设促进干部队伍融合的有力举措,是广东税务文化发展的一件大事。该协会是全国首个省级税务作协,现有来自全省税务系统首批会员113人。当天大会选举生产了协会理事会理事27人,协会领导正、副主席5人。李大锦同志经各级党委层层审批推荐参加该协会,其出版有诗文集《青春百合花》(与人合著)、散文《生命的故园》入选香港中学生语文阅读教材,在国内外发表文学、书法、摄影作品100多篇(件),多次获得省、市文艺创作奖,曾担任过信宜市文化馆副馆长、信宜市青年文学艺术协会第一届常务副主席、茂名市作家协会理事、茂名市教育作家协会理事等,20064月参与组织并出席“中国两岸三地文化交流研讨会”。其近年来创作的《高州地税文明颂》《同心颂—国税地税合并记》《我的青春为税收增光》等作品具有浓厚税务文化色彩,并多次被搬上各种晚会朗诵节目和发表于各级刊物,深受群众喜爱和文艺界好评。

 

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页