所在位置: 首页 > 茂名市税务局 > 基层动态
激昂斗志展风采 凝聚人心促改革
——化州市税务局举办“人员大团结,人心大融合”体育运动会
打印本页发表时间:2018-09-04浏览次数:信息来源:化州市税务局作者:张鹏飞字号:

为进一步落实上级关于推进机构改革工作的相关部署,提高全体干部职工“一家人”的思想认同感,9月4日,化州市税务局举办“人员大团结,人心大融合”主题体育运动会。

本次运动会形式多样,内容丰富,设有气排球、篮球、乒乓球、羽毛球等多个项目比赛,全系统干部职工根据自己的爱好进行报名,然后逐项组织开展活动,不设具体的奖项。

通过本次运动会,不仅丰富了干部职工的文化生活,促进干部职工之间的友谊,增强集体的凝聚力和向心力,同时也有利于在全系统掀起健身活动的热潮,养成健康生活情趣,激发忘我工作热情,以更加饱满、积极的状态投身到国税地税征管体制改革中,展现新税务机构、新税务人的新风采。

 


附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页