简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 揭阳市税务局 > 通知公告 > 通知公告
国家税务总局揭阳市税务局晓翠路办公区配电房设备购置安装项目(GPCGD20C500HG031F)公开招标公告
发布时间:2020-05-21 09:42:45来源:国家税务总局揭阳市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

项目名称:国家税务总局揭阳市税务局晓翠路办公区配电房设备购置安装项目

项目编号:GPCGD20C500HG031F

项目联系方式:

项目联系人:黄小姐

项目联系电话:020-62791652

采购单位联系方式:

采购单位:国家税务总局揭阳市税务局

地址:揭阳市榕城区晓翠路中段

联系方式:郑女士0663-8238083

 代理机构联系方式:

代理机构:广东省政府采购中心

代理机构联系人:黄小姐020-62791652

代理机构地址: 广州市越华路118号之一810

 一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

国家税务总局揭阳市税务局晓翠路办公区配电房设备购置安装项目,详见用户需求书。本项目不允许以进口产品投标。

需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔201468)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔200690号)、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004185号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔20209号)等。

 

二、投标人的资格要求:

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:1)供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,投标时提交有效的营业执照(或事业法人登记证相关证明)副本复印件。2)供应商必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2018年度或2019年度财务状况报告或基本开户行出具的资信证明)。3)供应商有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供投标截止日前6个月内任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相应证明材料)。4)供应商具备履行合同所必需的设备和专业技术能力(按投标文件格式填报设备及专业技术能力情况)。5)供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(可参照投标函相关承诺格式内容)。6)供应商必须符合法律、行政法规规定的其他条件(可参照投标函相关承诺格式内容)。

2、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以集中采购机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目投标。

4、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参与本项目投标。

5、供应商具备输变电工程施工专业承包资质或电力工程施工总承包资质,提供证书复印件;

6、供应商具备具备建筑机电安装工程专业承包资质,提供证书复印件;

7、供应商具有《承装(修、试)电力设施许可证》承装、承修、承试类伍级或以上资质,提供证书复印件;

8、供应商具备建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,提供证书复印件;

9、拟派项目负责人具有机电工程专业二级或以上注册建造师证书(省外企业需机电工程专业一级注册建造师执业证书),已注册在投标单位,并具有安全生产考核合格证(B类)。(提供相关资质/资格证书复印件)。注:建造师的专业及等级标准按《注册建造师执业管理办法(试行)》及《注册建造师执业工程规模标准(试行)》;注册建造师包括有效的注册临时建造师。根据广东省建设厅《关于明确省外二级建造师入粤注册和执业有关问题的通知》(粤建市函〔2011〕218号),二级建造师执业资格证书、注册证书仅限所在行政区域内有效,不得跨省执业。

10、已登记报名并获取本项目采购文件。

 三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:139.80132 万元(人民币)

时间:2020年05月19日 17:29 至 2020年05月26日 18:29(双休日及法定节假日除外)

地点:http://gpcgd.gd.gov.cn/attachment/0/392/392894/2997065.rar

招标文件售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:在线下载

 四、投标截止时间:2020年06月09日 09:30

五、开标时间:2020年06月09日 09:30

六、开标地点:

广州市越华路118号之一304室

 七、其它补充事宜

符合资格的投标供应商应当在2020519日起至2020526日期间到广东省政府采购中心报名。(本项目仅接受网上报名,供应商网上报名须知:供应商可登陆我中心网站供应商报名系统(http://gpcgd.gd.gov.cn/page_enter.html)进行供应商报名,办理步骤请点击系统内供应商网上报名操作指南。供应商于采购项目公告规定的报名时间内在该系统内选择需要报名的项目公告,填写好报名表后即为报名成功。)

 八、采购项目需要落实的政府采购政策:

小微企业


附件:

G20C-031F_国家税务总局揭阳市税务局晓翠路办公区配电房设备购置安装项目-定稿

第六部分 投标文件格式

图纸


附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页