简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 揭阳市税务局 > 通知公告 > 通知公告
税务文书送达公告(广东佳烁药业有限公司催告书)揭税稽公〔2019〕6号
发布时间:2019-11-14 11:48:30来源:国家税务总局揭阳市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

税务文书送达公告

广东佳烁药业有限公司催告书

揭税稽公〔2019〕6号

 

广东佳烁药业有限公司(纳税人识别号:44520275205284X):

因采用直接送达、留置送达、委托送达、邮寄送达等方式无法向你单位送达税务文书。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十八条、《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条的规定,现向你单位公告送达《催告书》(揭税稽强催〔2019150007号),文书内容如下:

本机关已向你(单位)送达《税务处理决定书》(揭税稽处〔2019150002)、《税务行政处罚决定书》(揭税稽罚〔2019150005号),你(单位)在法定期限不履行本机关作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、第三十五条(第四十五条、第四十六条)规定,现依法向你(单位)催告,请你(单位)自收到本催告书之日起10日内履行下列义务:

到国家税务总局揭阳市榕城区税务局缴纳应缴未缴税费57128453.01元和从滞纳税款之日起至解缴税款之日止按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金;应缴未缴罚款44487123.22元和未按期缴纳每日按罚款数额的百分之三加处的罚款。

在催告期间,对有证据证明有转移或隐匿财物迹象的,我局将根据《中华人民共和国行政强制法》第三十七条第三款的规定,立即强制执行。

逾期仍未履行义务的,本机关将依法强制执行。

你(单位)在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你(单位)在收到本催告书之日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。

联系人:陈金海、林馥绵

联系电话:06638233432

地址:揭阳市榕城区晓翠路市税务局大楼西附楼414

执法人员(执法证号):林馥绵,陈金海(粤税稽 44521801294452180130

请你单位及时到我局领取《催告书》(揭税稽强催〔2019150007)正本,否则,自公告之日起满60日,上述《催告书》(揭税稽强催〔2019150007)正本即视为送达。

特此公告。

 

 

国家税务总局揭阳市税务局稽查局

                   2019年11月13


附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页