简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 揭阳市税务局 > 工作动态 > 图片新闻
揭阳市税务局党建创新项目在省工作技能大赛决赛上获佳绩
发布时间:2019-11-20 17:25:22来源:国家税务总局揭阳市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

11月16-17日,揭阳市税务局参加广东省市直机关第七届“先锋杯”工作技能大赛决赛,市局党建创新项目《青年党建“5×3”支点工作法》,经过初赛、复赛和决赛,获得省优秀作品奖。

为全力备战此次技能大赛,市局参赛的工作团队发扬团结拼搏精神,精心准备,密切配合。决赛现场作品展示以点带面、生动形象;数据解读重点突出、通熟易懂;答评委提问环节回答精准、语言流畅,受到在场评委的好评。此次参赛的创新项目《青年党建“5×3”支点工作法》围绕坚定青年理想信念的时代课题,以规范化标准化一体化的系统工程思维,构建5大项目、15项举措的“红色青春工程”党建品牌新载体,将来源于基层青年党建的创新点提炼形成“5×3”支点工作法,聚焦党业融合实效。其项目实施在创新创业、社会服务等不同领域具有普遍适用性,便于进行广泛传播,容易被学习掌握和推进实施,具有创新性、实效性和推广性。


据了解,此次大赛全省21个地市和省直各单位共选送了超过1200个项目参加初赛,其中700多个项目晋级复赛,经过复赛评比,最终60个项目晋级省决赛。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页