简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 揭阳市税务局 > 工作动态 > 图片新闻
揭阳市局看望慰问离休老干部并颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布时间:2019-11-20 09:26:29来源:国家税务总局揭阳市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:


近日,揭阳市局党委书记、局长陈挺和市局党委委员、副局长杨少忠分别带队,看望慰问了离休老干部杨智和林春,将“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到他们手中,向他们致以崇高敬意和亲切问候。走访中,市局领导与老同志们促膝交谈,亲切询问他们的健康状况和生活情况,陪老同志们回忆难忘的峥嵘岁月,共话革命精神传承,感谢他们对祖国建设和税收工作做出的贡献,衷心祝愿老同志们身体健康,安享晚年。并向老同志们表示,广大税务干部始终铭记老干部的历史功绩,倍加珍惜老同志创造的宝贵财富,并将继续履行好“为国聚财,为民收税”的神圣使命。同时,杨原青、林壁光、郑明钦和张弘等4位领导分别至揭西县、揭东区、普宁市和惠来县为李大师、王小秋、陈森和吴岱等4位老干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页