简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 江门市税务局 > 通知公告 > 通知公告
国家税务总局江门市税务局第一稽查局税务检查通知书送达公告
(江税一稽公告〔2019〕16号)
发布时间:2019-08-06 11:51:13来源:国家税务总局江门市税务局第一稽查局浏览次数:字号:[][][]打印本页

江门市琳琳贸易有限公司(纳税人识别号:91440705MA4UNCFC3Q):

根据国家有关税收法律、法规的规定,我局对你公司进行税务检查,因你公司不在注册地址、生产经营地址经营,通过直接送达、邮寄送达均无法向你公司送达《税务检查通知书》(江税一稽检通一〔2019〕150037号),现依照《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定进行公告送达。自公告之日起满30日,即视为送达。

 

联系人:谭欣怡、刘旭权

联系电话:3278142、3278120

税务机关地址:江门市江海区勤政街9号

 

附件:《税务检查通知书》(江税一稽检通一〔2019〕150037号)

 

国家税务总局江门市税务局第一稽查局

2019年7月31日

政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页