所在位置: 首页 > 江门市税务局 > 通知公告
国家税务总局广东省税务局关于系统停机维护的通告(2018年第4号)
打印本页发表时间:2018-10-24浏览次数:信息来源:国家税务总局广东省税务局作者:字号:

尊敬的纳税人(缴费人):

根据国家税务总局要求,为推进国税地税征管体制改革,确保税务机构改革工作平稳有序运行,国家税务总局广东省税务局决定于2018年10月28日至10月30日期间,对金税三期等系统进行停机维护升级。现就维护升级期间全省涉税(费)事项办理的时间安排和有关事项通告如下:

一、广东省社保费大集中征管系统将于10月28日(星期日)8:00至10月29日(星期一)24:00暂停服务;金税三期系统、广东省电子税务局、车辆购置税办税系统、自然人税收管理系统扣缴客户端、自助办税终端、出口退税综合服务平台将于10月28日(星期日)8:00至10月30日(星期二)24:00暂停服务。上述系统暂停服务期间全省各级税务机关将暂停对外办理社保费业务及相关税费事项。

二、10月30日(星期二)0:00起,广东省社保费大集中征管系统恢复服务,缴费人请在办税服务厅办公时间内办理相关社保费业务。

三、10月31日(星期三)0:00起,金税三期系统、广东省电子税务局、车辆购置税办税系统、自然人税收管理系统扣缴客户端、自助办税终端、出口退税综合服务平台等系统恢复服务,全省各级税务机关恢复办理各类对外涉税(费)事项。

请纳税人和缴费人根据以上时间安排提前做好相关准备,在10月26日(星期五)17:30前尽早办理发票领用、发票代开、应纳税(费)款的申报缴纳等相关事宜。对于系统停机给您带来的不便,敬请谅解。

特此通告。

 

 

国家税务总局广东省税务局

 2018年10月23日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页