简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 江门市税务局 > 工作动态 > 图片新闻
我市第二期退役军人就业创业税务培训班开课
发布时间:2019-09-05 09:31:42来源:国家税务总局江门市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

为确保退役军人及其家属能够应知尽知、应享尽享税收改革红利,近日,江门市税务局受邀参加在江门市武警支队举办的第二期“江门市退役军人就业创业培训班”,派出业务骨干以政策法规和案例分析相结合的方式,向全市各中队共100余名退役军人详细解读拥军优属税收优惠政策,同时派发精心编印的《拥军优属税收优惠政策汇编》,让参训的退役军人一书在手,政策随用随有。课堂中税务人员耐心答疑解惑,现场学习气氛热烈,大家纷纷表示这次培训让他们受益匪浅,不仅加深了对退役军人相关税收优惠政策的学习和了解,还为下一步创业就业提供了方向。

领跑双拥新时代,逐梦创建新征程。江门市税务局积极配合江门市双拥办“军民同创全国双拥模范城 携手共建和谐幸福江门”的主题工作,自今年以来,与中国人民财产保险股份有限公司江门市分公司合作推出广东首个“退役军人贷”金融产品,专门组织编印《拥军优属税收优惠政策汇编》,积极为“江门市退役军人就业创业培训班”提供师资,走进“2019年江门市退役军人、军属就业创业专场招聘会”,持续为江门双拥工作贡献税务力量。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页